2004/3/18 海味

店名  海味
場所  青山
人数  2人

先付け のれそれ(琵琶湖)

飲み物 日本酒16杯、おみや特上1人前

つまみ 生ひじき、紀州本鮪の中トロ握り、生トリ貝(香川、観音寺)青柳(北海道、苫小牧)、ホタルイカ串焼き(富山湾)ミル貝(富津)イバラガニ内子軍艦握り(花咲蟹の仲間)、城下カレイ(大分)マテ貝(熊本)ハタハタ一夜干し(秋田能代)初鰹ニンニク(千葉勝浦)、赤ウニ(唐津)、鯛キモ焼き、鯛握り(佐賀呼子)ボタンエビ、小鮑握り、キモポン酢、(青森三戸)、ボタン頭焼き、イカ塩から、スミイカ(東京湾)アコウダイ昆布締め(キジハタ)ニシン(三陸岩手)コハダ(東京湾)、シャコ(九州)玉子、春子(千葉君津)小イワシ(博多湾)赤貝(閖上)、車海老、ウニ、鰹節(枕崎)、日本酒16杯、おみや特上1人前

握り  スミイカ(東京湾)アコウダイ昆布締め(キジハタ)ニシン(三陸岩手)コハダ(東京湾)、シャコ(九州)玉子、春子(千葉君津)小イワシ(博多湾)赤貝(閖上)、車海老、ウニ、鰹節(枕崎)
BackNumber >>
<< BackNumber html

<< Go to Top