2004/4/30 さわ田

店名  さわ田
場所  中野坂上
人数  2人

先付け 生シラス、スダチと塩で

飲み物 焼酎ロック2杯、日本酒10合

つまみ 星鰈、星鰈縁側、鯛砂づり部分、トリ貝(能登七尾)蒸鮑、蝦夷馬糞海胆(北海道広尾)赤海胆(唐津)蝦夷馬糞海胆(北海道オホーツク)生鰺、アオリイカげそ焼き、子持ち蝦蛄(小柴)蝦蛄爪、ミル貝焼き、くち子本鮪大トロ炙り(174Kg熟成2週間)

握り  星鰈、鯛、スミイカ、本鮪赤身、中トロ、大トロ、コハダ、鱚昆布締め、食ホオズキ、穴子、車蝦
BackNumber >>
<< BackNumber html

<< Go to Top