2004/9/24 すし匠

店名  すし匠
場所  四谷
人数  3人

先付け 煮小柱、煮イカ印籠詰め

飲み物 日本酒、純米まんさくの花3杯、純米黒牛3杯、ユキノボウシャ3杯、ヒロキ3杯、匠オリジナル焼酎かめしずく3杯

つまみ 鯛(玄海灘)赤海胆海苔添え(唐津)銀杏、締秋刀魚、ミル貝(富津)蛸桜煮(佐島)鰯海苔巻き、メヒカリ粕漬け、戻鰹、炙黒ホッキ貝、鯛皮焼き、小メロン、いぶりがっこ

握り  コハダ(東京湾)鯖(松輪)サイマキおぼろ合え、スミイカ(九州)煮蛤(鹿島)秋刀魚(北海道)間八、鰹ハラス、炙牡蠣、炙縞海老、本鮪中トロ(大間)炙カマス(東京湾)白海老、生蝦蛄(九州)、キンメ昆布締め、炙キンメ皮目、炙ボタン海老、炙のどぐろ皮目
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