2004/10/5 海味

店名  海味
場所  青山
人数  4人

先付け 

飲み物 ビール2本、日本酒たくさん、麦焼酎水割り、たくさん

つまみ 煮白バイ貝(富山湾)蛸桜煮(佐島)平貝紐甘酢合え(博多湾)カワハギ身、肝合え、鯨さえずり(五島)締め鰯(東京湾)平貝、あおやぎ(伊勢湾)トビウオ(敷根)茹蝦蛄(宇和島)、くちこ(自家製)ツブ貝(襟裳)生イクラ

握り  本鮪中トロ(戸井)鮭児(紋別)カマス棒鮨(博多)スミイカ、赤海胆(唐津)鰹、赤貝(閖上)、すえび(博多湾)赤睦、鰤炙り、穴子海苔巻き、太巻き
BackNumber >>
<< BackNumber html

<< Go to Top