2004/12/3 箕鮨

店名  箕鮨
場所  仙台
人数  4人

先付け 自家製からすみ

飲み物 生ビール1杯、麦焼酎1杯、純米酒約6ー7合

つまみ 穴子白焼き、カワハギ昆布締め(シャブシャブ、炭火炙り)肝ポン酢、ソイ昆布締め(身、皮)、赤ナマコと鮑、鮑肝、自家製クチコ、サヨリ昆布締め、鯨ベーコン、茹蝦蛄(仙台湾)アオリイカ一夜干し、アオリ刺しカラスミ合え、胡瓜昆布締め、炙鯖昆布締め(柚胡椒)生イクラ小鉢、蛸桜煮

握り  本鮪中トロ(20Kg)炙本鮪大トロ(100Kg)カワハギ肝乗せ、茹蝦蛄、赤貝(閖上)穴子白焼き、茹車海老(酒田)カッパ巻き、白子軍艦
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