2004/12/18 海味

店名  海味
場所  青山
人数  1人

先付け 蒸鮑(三陸)

飲み物 日本酒12杯、麦焼酎7杯

つまみ 紫ウニ(けや)鮭児(紋別)鰯(東京湾)カワハギ(鴨居)自家製唐墨、蛸桜煮(佐島)、焼キンキ、身、肝(網走)自家製このわた、ホヤ(青森)数の子(留萠)河豚白子焼き

握り  鯛(唐津)赤貝、紐(閖上)ボタン海老(襟裳)鯖、ホッキ貝(長万部)松葉蟹押し寿司、出汁巻き玉子、煮蛤、ミル貝(富津)ツブ貝(襟裳)穴子巻き、生スジコ
BackNumber >>
<< BackNumber html

<< Go to Top