2004/12/21 すし匠

店名  すし匠
場所  四谷
人数  2人

先付け 生牡蠣(五島列島)

飲み物 日本酒6杯、芋焼酎20℃2杯、麦焼酎(兼八)5杯

つまみ イカ印籠詰め、ミル貝(富津)炙鰆、鰯海苔巻き、鱈白子焼き、鮟肝、キンキ肝、蛸桜煮(佐島)ゴボウ、小メロンたまり漬け、西瓜奈良漬け

握り  コハダ、サイマキおぼろ漬け、煮蛤(鹿島)牡蠣クマモト(ワシントン州)ボタン海老、生、炙蒸蝦夷鮑(三陸)本鮪血合い中トロ、ヅケ鰤、炙ナメタカレイ縁側(宮城)カワハギ肝乗せ、鰯、炙鰤皮目、炙キンメ皮目、スミイカ、本鮪背中トロ、穴子ツメ、塩、玉子焼き、かんぴょう巻き
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