2005/2/22 すし匠

店名  すし匠
場所  四谷
人数  2人

先付け 炊アサリ(木更津)

飲み物 日本酒6合、芋焼酎5杯

つまみ 生牡蠣だし汁漬け、カワハギ目葱巻き肝タレ、ヤリイカ、ホタルイカ串焼き、トリ貝、アラ柚胡椒ポン酢、鰆皮目炙り、穴子白焼き(金沢八景)小メロン、山芋浅漬け、いぶりがっこ、鰯海苔巻き

握り  炙鰆、鯖(五島)茹さいまき海老おぼろ漬け、燻初鰹、煮蛤(鹿島)コハダ、本鮪大トロヅケ、炙カマス塩絞め、キンキ皮目炙り、炙縞海老、蒸鮑、穴子塩、ツメ、海胆、真ツブ貝
BackNumber >>
<< BackNumber html

<< Go to Top