2005/4/1 すし匠

店名  すし匠
場所  四谷
人数  2人

先付け 炊あさり

飲み物 生ビール1杯、麦焼酎1杯、芋焼酎10杯

つまみ 鳥貝、煮イカ、帆立貝、精巣、のれそれ、ホタルイカ焼き、本鮪頬肉串焼き、蛸桜煮、メヒカリ、鮟肝、睦肝、えぼ鯛昆布締め、赤海胆、小メロン、がっこ

握り  春子おぼろ漬け、カワハギ、ミル貝、コハダ、さいまき海老おぼろ漬け、黒睦昆布締め、牡蠣酢締め(門司)鯵塩締め、カマス皮目炙り、ヅケ鮪大トロ、炙葡萄海老、漬蛤、北寄貝、鱚昆布締め、黒睦皮目炙り、鮪赤身ヅケ春子昆布締め、鮟肝奈良漬け乗せ
BackNumber >>
<< BackNumber html

<< Go to Top