2005/6/10 すし匠

店名  すし匠
場所  四谷
人数  

先付け 浅蜊炊き

飲み物 日本酒5杯、焼酎3杯

つまみ 馬糞海胆昆布出汁、槍烏賊印籠詰め、真子鰈(玄界灘)焼蛍烏賊(富山)鰯海苔巻き(銚子)、鳥貝(富津)、海松貝(富津)焼稚鮎(琵琶湖)鯵(淡路)焼揚巻貝、鰈、金目の肝、太刀魚焼き、穴子肝焼き水茄子、小メロンたまり漬け、山芋たまり漬け

握り  春子x2、本鮪赤身ヅケ(佐渡)鰊、金目鯛昆布締め、煮蛤、中トロヅケ、炙り中トロヅケ、赤海胆(唐津)紫海胆(礼文)稚鮎、鮟肝奈良漬け(余市)、活蝦蛄茹(九州)漬蝦蛄(小柴)、穴子(東京湾)鱚昆布締め、黒睦皮目炙り、赤睦皮目炙り、玉子焼き、出汁巻き玉子
BackNumber >>
<< BackNumber html

<< Go to Top