2005/8/31 すし匠

店名  すし匠
場所  四谷
人数  

先付け 炊浅蜊

飲み物 純米酒4杯、焼酎3杯

つまみ 赤、白海胆(礼文)鱸(常磐)槍烏賊印籠、秋刀魚塩〆(根室)新銀杏、海松貝(富津)海松貝肝焼き、穴子刺(野島)蒸鮑(大原)鰹(気仙沼)

握り  新烏賊、鯵、本鮪血合いヅケ、秋刀魚タタキ肝乗せ、炙金目(銚子)鯖(松輪)鰹ハラス(気仙沼)、穴子白焼き、鮃昆布締め、〆鰯、鮪はがしトロ、炙活蝦蛄(博多湾)、炙縞海老、鮟肝奈良漬け(佐賀、)干瓢巻き(赤、白舎利)
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