2005/11/7 すし匠

店名  すし匠
場所  四谷
人数  

先付け 炊浅蜊

飲み物 純米酒5合

つまみ 岩牡蠣、槍烏賊印籠詰め、アラ昆布締め、アラ皮ポン酢合え、鯖、皮剥肝醤油、焼河豚白子、鰊海苔巻き

握り  小鰭、鰆、鰹、赤身ヅケ、黒睦、さいまき海老、炙トロ、針魚、鯵、煮蛤、塩〆秋刀魚、鮪はがし、炙縞海老、鮭児、白海老昆布締め、蝦夷鮑、春子、鯖、海松貝、梭子魚、筋子、鰯、鮟肝奈良漬け、干瓢巻き、金目皮炙り巻き
BackNumber >>
<< BackNumber html

<< Go to Top