2005/12/9 海味

店名  海味
場所  青山
人数  

先付け 

飲み物 純米酒5合、麦焼酎4杯

つまみ 平貝紐酢(九州)蛸桜煮(佐島)ハゼ(松島)鮟鱇肝合え、目光(小名浜)活槍烏賊(外房)、青柳(苫小牧)干子、生鯖(大分)河豚白子焼、唐墨、鰊ぬか漬け、くちこ

握り  本鮪血合い中トロ(大間)鰆松前漬、イクラ小鉢、春子(常磐)めじ、小鰭(富山)河豚昆布締め、〆鯖(東京湾)ハゼ、皮剥(鴨居)赤貝(閖上)紐、生牡蠣(いろは島)、穴子巻き(松島)鰤(氷見)、ぼたん海老、いばら蟹内子、海松貝(富津)干瓢巻き
BackNumber >>
<< BackNumber html

<< Go to Top